丝瓜视频iOS下载地址

丝瓜视频iOS下载地址欢迎您

守初心、担使命,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2019-09-30 来源: 丝瓜视频iOS下载地址 点击数:121

     9月29日下午,达茂旗委理论学习中心组举行“守初心、担使命,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨会,旗委书记雪松主持并讲话。市委主题教育第五指导组组长、市直机关工委副书记周楠及指导组成员到会指导。

微信图片_20191011165154

     研讨前,旗级领导同志自学指定篇目,集体学习重点党内法规,围绕七个专题深入开展学习研讨。李永新、张巴根那、斯日古楞、郝亮、杨阳、何建军、周利军、冀全柱在集中研讨时发言,交流思想感受、畅谈心得体会。

微信图片_20191011165208

    雪松指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚持领导带头学、统筹推进学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    雪松强调,要学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的马克思主义思想方法和工作方法,坚持问题导向,用辩证的观点思考问题、用底线思维管控风险,深入调查研究,切实把工作干出成效。要始终践行全心全意为人民服务的宗旨,同心协力,扎实推动经济发展动力变革、质量变革,抓好生态环境保护工作、助推农牧民增收致富,多谋民生之利、多解民生之忧,以落实新发展理念满足人民对美好生活的向往。要充分发挥领导干部带头作用,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入查摆和整改思想工作中存在的突出问题,以主题教育为契机推动全旗各项工作高质量发展。