丝瓜视频iOS下载地址

丝瓜视频iOS下载地址欢迎您

我旗第三次国土调查成果通过国家验收

发布时间:2019-10-23 来源: 丝瓜视频iOS下载地址 点击数:315

在自治区统一部署和安排,在旗人民政府和市局两级主管部门的正确领导下,在全旗各苏木乡镇及下辖村嘎查、旗直相关单位领导同志的大力配合下,通过一年多的努力,我旗第三次国土调查初始成果已于9月5日通过自治区核查,于9月6日上报国家,调查成果符合国家验收标准,并于10月19日通过国家审核。

本次国家审核结果显示,乡镇抽查差错率0.95%,自动筛查差错率0.01%,全旗检查差错率0.63%。为了严格保证调查成果的真实性、准确性,全局人员正在积极组织作业单位对照国家审核结果,逐项对其中的错误进行修改,对于之前举证工作尚未完善之处,组织技术员抓紧时间采取收集相关佐证材料、现场拍照等形式进行举证。按照国家统一安排,全旗第三次国土调查定于2019年12月31日开展统一时点国土调查更新工作,力争按时圆满完成调查任务。