丝瓜视频iOS下载地址

丝瓜视频iOS下载地址欢迎您

旗红十字会开展2020年度“博爱送万家”活动捐赠发放仪式

发布时间:2020-01-08 来源: 丝瓜视频iOS下载地址 点击数:60

2020年度红十字“博爱送万家”活动已于近日启动,按照今年活动的要求,旗红十字会于1月7日上午举行了“送温暖”活动现场捐赠发放仪式。活动上,包头市石宝铁矿集团有限责任公司、达茂旗神龙医药有限责任公司、关四肉食相关负责人分别为此次活动捐款,共计8000元,同时,此次捐赠也拉开了今年全旗“博爱一日捐”募捐活动的序幕。

     活动现场,还进行了慰问发放仪式,旗红十字会向到场的百镇和城管的环卫工人代表每人发放了300元慰问金,对他们进行了温暖真挚的问候,向他们为创造达茂旗干净整洁的环境卫生付出的辛勤汗水表示感谢和慰问。尤其是在入冬后这两场大雪后,环卫工人不分昼夜清除道路积雪,辛苦的付出值得称赞,希望他们能够通过送温暖活动感受到党和政府及社会各届爱心人士的关心和关爱,开心度过一个温暖祥和的节日。

此次“博爱送万家”活动还在有序进行当中,春节前计划将对全旗500户城乡困难家庭及弱势群体等进行慰问和救助,为全旗更多的困难群众、弱势群体送去温暖,度过年关。活动中,旗红十字会将积极倡导更多的爱心人士和企业参与到公益事业当中,承担社会责任,发扬“人道、博爱、奉献”的精神,传递爱心、传播正能量,也希望今后有更多的爱心人士和企业支持红十字事业的发展,能够为更多需要救助的群众奉献爱、送去温暖。